Стать спонсором

Внимание спонсорам и донорам:

Театр-студия «Палмэ» был создан 18 лет назад профессиональным актером и педагогом Олегом Палмэ и профессиональным режиссером Лилией Ахачинской
За это время театр показал около 300 представлений, поставлено  35  спектаклей, из них 15 сказок для детей.

С 1998 года театр-студия получает официальное название Palme’s Performing Society и статус  неприбыльной (non-profit) организации, а с 1999 года  – статус благотворительной(charitable) организации.

Театр-студия – это уникальное место, где дети и молодежь собирается и участвует в создании чуда для себя и зрителей. В настоящее время в труппе 67 человек, а в школе и студии – более 100 учеников.

Театр «Палмэ» известен также  инновациями на сцене, когда в традиционное сценическое действо вплетены видеоэффекты и синхронный английский перевод (радионаушники).

Каждое представление театра – это праздник в жизни русскоговорящей общины Ванкувера, наши зрители это: школьники, студенты, пенсионеры,профессора, музыканты, журналисты – все те, кого объединяет одна страсть и любовь – ТЕАТР.

Приходят в театр и люди, говорящие на других языках, ведь как известно, театральное искусство интернационально.

Ваша финансовая поддержка будет способствовать как развитию и процветанию самого театра-студии, так и укреплению межкультурных и межнациональных связей.

Театр-студия будет благодарен за Ваш вклад в развитие нашего театрального общества независимо от того, какой это будет вклад: денежный или в виде костюмов, реквизита и т.д.

Заранее благодарим и готовы рассмотреть ваши предложения о сотрудничестве.

Андрей Ахачинский – Координатор по вопросам маркетинга и финансирования,

Palme’s Performing Society:(604) 763-1462

Я буду рад ответить на все интересующие вас  вопросы.

Чтобы связаться с координатором заполните и отправьте, пожалуйста, форму:

Captcha:
13 + 4 =