О нас

Русский театр-студия для детей и молодежи «Палмэ».

Добро пожаловать на официальный вебсайт русского театра-студии «ПАЛМЭ»!

Видео

С 1996 года «ПАЛМЭ» обучает детей, подростков и молодежь театральному мастерству, а главное помогает сохранить и выучить русский язык. Руководитель театра Олег Викторович Палмэ говорит с уверенностью: «Запишите к нам ребёнка, который не владеет русским языком, и за 4 месяца он будет говорить свободно. А самое главное – это поможет вам, дорогие родители, сохранить взаимопонимание в семье».

Русский театр «ПАЛМЭ» – неординарный, молодёжный коллектив, хорошо известный в Канаде. За эти годы ванкуверцам было показано более 200 представлений, поставлено 30 спектаклей. Актерская труппа «ПАЛМЭ» состоит из 47 человек. 120 студийцев (от 4 до 19 лет) занимаются в Vancouver и в Coquitlam. Открыт класс для взрослых (от 20 лет и старше).

Если же учесть,что театр-студия –  не только актеры, но и сценаристы, режиссеры, хореографы, художники сцены, костюмов, грима, звукорежиссеры, видеооператоры и т.д., то на сегодняшний день “Палмэ” – это творческое объединение, в котором более 200 человек. Присоединяйтесь и вы, господа! Рассказывайте о нашем театре своим друзьям и знакомым. И в этом вам помогут наши сайты:

С уважением,

администрация театра-студии «ПАЛМЭ».