Катерина Киселева: открытое письмо ( обязательно к прочтению)

Внимание всем студийцам и родителям!

Друзья, не забывайте что мы готовимся к балу  14 января. Я прекрасно понимаю, что Елки  и спектакль – это важно ! Тем не менее , если мы совсем перестанем заниматься хором, мы не сможем выступить достойно. Все что я прошу от ВСЕХ – это элементарной ПУНКТУАЛЬНОСТИ.

Хор у нас всего 40 минут с 1:45 до 2:25. И только в ВОСКРЕСЕНЬЕ.Поэтому,  хористы, приходите вовремя и не пропускайте занятия!

 Дети, непоющие актеры, родители!  – Смотрите внимательно расписание еженедельно на http://www.palmestudio.org/palmovcam/studizam/ или на фэйсбуке.Не опаздываете на свои репетиции!!! Из-за ваших опозданий не получается провести другие занятия и Олег не попадает на хор так как ему приходится репетировать с опоздавшими! Поймите, что ваше присутствие, независимо от занятости в программе, очень важно и пунктуальность может решить почти все проблемы.

Если актеры опаздывают, родители не приводят вовремя детей на репетицию “Айболита”, то. естественно, прогон спектакля не может начаться и это ВСЕ сдвигает расписание.

Если хористы опаздывают или СОВСЕМ не приходят, или выходят во время репетиции по своим делам, не предупреждая, а нам приходится их разыскивать и просить вернуться, – все это непродуктивная трата времени моего и вашего,

В хоровой ансамбле очень важно присутствие каждого голоса на каждой репетиции, потому что звучание хора – это  своеобразный баланс тембров и окрасок разных голосов.Даже если вы знаете свою партию и поете ее громко, это не значит что хор звучит красиво. На отрабатывание баланса и красоты звучания в хоре нужны годы усердной работы, которых у нас, естественно, нет до концерта 14 января.

Я очень надеюсь, что я смогу “достучаться” до каждого из вас и впредь мы будем относиться уважительно к друг другу, уверенно достигая нашей совместной цели!

С уважением, Катерина